共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 要闻导读» 本市要闻
市人大常委会召开主任会
李伟主持
【来源】《北京日报》 | 2017-02-16

  昨天上午(15日),市十四届人大常委会召开第103次主任会议。市人大常委会主任李伟主持会议。

  会议研究确定了市十四届人大常委会主任、副主任、秘书长工作分工和常委会2017年工作安排及立法、监督工作计划,以及今年各次常委会会议时间和议题初步安排。研究确定了常委会听取和审议“两院”关于深化司法体制改革情况报告的工作方案,常委会听取和审议市人民政府关于扶持专业运营、发展居家养老服务业情况及议案办理情况的报告并开展专题询问的工作方案。

  会议指出,完成2017年市人大常委会各项议题,时间紧、任务重、难度大,必须认真贯彻中央决策和市委部署,不断强化“四个意识”,落实市十四届人大五次会议各项决议,在立法、监督、讨论决定重大事项、议案办理等各项工作中更好地坚持党的领导,依法履行职能,勇于担当、攻坚克难,发挥人大制度优势,推动解决人民群众普遍关心的重点难点问题,确保全年各项议题取得实效,让人民群众有更多的获得感。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心