共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 千龙网:北京40位青年马克思主义学者获得博士论文奖
千龙网:北京40位青年马克思主义学者获得博士论文奖
【来源】 千龙网 | 2018-06-11

图为颁奖典礼现场

 

  6月9日上午,为纪念马克思诞辰200周年,由共青团北京市委等单位共同主办的第19届“人北清师”马克思主义学院博士生论坛在北京开幕。经过专家评审组评议,共有40篇博士生论文分别获得一、二、三等奖及优秀奖。

  据悉,此次论坛自2002年创办,至今已经成功举办了18届,是首都高校特色学术品牌活动。今年,共青团北京市委、北京市学生联合会与中国人民大学共同举办首都高校学生理论社团交流会,并决定与第19届“人北清师”马克思主义学院博士生论坛联合举行,旨在促进马克思主义青年研究者之间的学术交流,培育新时代青年马克思主义者。

  本届论坛共收到参会论文79篇,经过专家评审组评议,共有40篇博士生论文分别获得一、二、三等奖及优秀奖。当天上午,团中央学校部副部长宋来、共青团北京市委书记熊卓、中国人民大学党委书记靳诺等领导出席此次论坛,并为获奖者颁奖。

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心