共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 中国青年网:邂逅暖春恋爱吧!北京200名单身青年相亲脱单觅佳音
中国青年网:邂逅暖春恋爱吧!北京200名单身青年相亲脱单觅佳音
【来源】 中国青年网 | 2018-04-17

  4月14日,由团北京市委主办的“青青子衿·邂逅暖春”北京青年交友联谊活动在京成功举办,来自全市各行各业的200余名单身青年参加活动。 

“青青子衿·邂逅暖春”北京青年交友联谊活动在京举办

  活动现场,单身青年们首先进行了专业的“心灵匹配”测评,了解各自的“恋爱性格”,主办方现场将同一“恋爱性格”的人安排在一起,并让青年们各自贴上自己的个性贴,方便大家沟通交流。 

  随后,单身青年们积极参与到“如此遇见”、“部落运输线”、“播种多肉”、“环保购物袋设计大赛”等游戏中。其中多肉植物制作和环保袋制作都融入了环保元素,在促进男女青年深入互动交流的同时,积极倡导绿色环保的理念。此外,本次活动还加入了冬奥元素,由男女嘉宾单手拼图,形成冬奥会徽,现场营造了浓厚的冬奥氛围。 

  最后,团北京市委还专门安排了踏青游园环节,由一个男生邀请一个女生走到户外,共赏美好春色,让男女青年进一步了解彼此。 

  此次活动中,团北京市委特别注重倡导文明健康理性的婚恋观,邀请专业资深情感导师作为情感观察员全程参与活动,积极点评嘉宾互动情况,并为大家传授脱单秘籍,青年们表示受益匪浅。

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心