共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 公益时报:北京市青年企业家协会第四次会员代表大会在京召开
公益时报:北京市青年企业家协会第四次会员代表大会在京召开
【来源】 公益时报 | 2018-03-25

市青年企业家协会会员代表大会现场

  2018年3月25日,北京市青年企业家协会第四次会员代表大会在北京会议中心隆重召开,中国青年企业家协会党委书记、秘书长许华平,北京团市委书记熊卓、副书记杜跃,市民政局相关负责同志、团市委社会部、企业部负责同志,以及北京市青年企业家协会会员代表近300人参加了会议。

  大会审议通过了北京市青年企业家协会《理事会工作报告》《理事会财务工作报告》《监事会工作报告》《章程修正案(草案)》《选举办法》《新一届会费标准》,会员代表通过无记名投票选举产生了新一届理事会、监事会成员。

  随后,北京市青年企业家协会召开四届一次理事会和监事会,选举产生了第四届会长、执行会长、监事长、副会长、秘书长,并表决通过了协会内部管理制度等事项。北京盛郎浩国际投资有限公司董事长买建明当选为北京市青年企业家协会新一届会长、北京国电恒通电力工程有限公司董事长吴永杰当选为北京市青年企业家协会新一届监事长。

  新任会长买建明在任职演讲中提到,作为新时代下的协会组织,要与时代发展紧密结合,有效地联系、凝聚、服务会员企业和广大青年,我们要打造一个有温度、有高度、有尺度的协会组织,积极弘扬企业家精神,优化营商环境,树立行业典范,在新时代背景下有声音、有行动、有作为。作为北京市青年企业家组织,我们要坚持党的领导、围绕北京市“四个中心”定位、对标北京共青团重点工作,充分发挥社会组织作用,服务国家、服务社会、服务青年。

  中国青年企业家协会党委书记、秘书长许华平向大会的召开表示了祝贺,在讲话中提出作为新时代的青年企业家,要牢记新使命、刻苦锤炼新本领、努力奋斗,深刻把握历史新方向和时代新特点,明大事、实大局、知大任,努力落实创新、协调、绿色、开放、共享发展新理念,学习传承优秀企业家精神,敢于超越自我,争当业界的领军企业、领军品牌和领军人物,自觉把自己人生和企业命运,融入到国家改革发展的洪流中。

  北京团市委书记熊卓在讲话中提出,希望协会要在运行当中求创新、在服务当中促提升、在建设当中谋突破、在发展当中显活力,要深化发展使命、打造活力社群、助力青年发展。希望青年企业家,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头坚定理想信念,承担起协会建设和发展的重任,共同努力,共同奋斗,把北京市青年企业家协会建设成一流的协会组织,为首都的发展作出青年人更大的贡献。

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心