共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 劳动午报:第32届“北京青年五四奖章”评选启动
劳动午报:第32届“北京青年五四奖章”评选启动
【来源】 劳动午报 | 2018-03-07

  第三十二届“北京青年五四奖章”评选表彰正式启动。记者昨天从团市委获悉,评选将向符合四项要求的青年群体重点倾斜,参与者可通过四种渠道申报材料。

  “北京青年五四奖章”是共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局授予北京青年的最高荣誉。参加本届评选的青年须年满14周岁、不满40周岁(1978年5月1日至2004年4月30日出生),工作生活在北京。四项重点标准包括爱岗奉献,扎根基层一线,在平凡的岗位做出不平凡的业绩;创新进取,在本领域积极创新创业创优,取得了较好的经济效益或社会效益;引领风尚,具有良好的社会公德、职业道德和家庭美德,积极弘扬青春正能量;服务北京,在重大工作项目和重大政治任务中做出重要贡献,具有较强示范引领作用。

  参与者可以通过四种渠道进行申报:各区、局级单位团委提名推荐;评选表彰委员会根据行业归口面向相关行业主管单位征选;面向在京主要新闻媒体征选,重点征集媒体挖掘、宣传的具有一定社会影响力、发挥正面导向示范作用的优秀青年;个人在征得单位所属局级单位团委或居住地所属区团委同意后可自荐。具体事宜请关注北京共青团网站。

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心