共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 密云区穆家峪镇后栗园小学开展安全疏散演练
密云区穆家峪镇后栗园小学开展安全疏散演练
【报送单位】 团密云区委教育工委 | 2017-10-13

  为进一步强化师生安全意识,提高抗击突发事件的应变能力,10月12日下午,密云区穆家峪镇后栗园小学开展了防震疏散演练。

  随着张老师一声“防震演练开始”,地震警报声响起。学生们在班主任老师的指挥下,师生全部按照预定的疏散路线,快速而有序地从教室撤离到操场中间空旷地带,没有发生任何互相推挤或踩踏事故。各班随即清点人数,汇报,整个疏散演练过程仅用45秒。随后,董老师向大家介绍该如何预防自然灾害,遇到地震时要争取最快时间内安全撤离。最后,校长对本次疏散演练情况进行了总结,强调安全为主,重在行动。通过演练活动,提升了师生的安全意识,也切实加强了学校的安全教育工作,为创建平安和谐校园夯实基础。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心