共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 密云区西田各庄镇太子务小学庆六一活动
密云区西田各庄镇太子务小学庆六一活动
【报送单位】 团密云区委教育工委 | 2017-06-01

  今天是六月一日国际儿童节,我校幼儿园的小朋友们、全校师生,还有家长们,我们欢聚在一起为孩子们庆祝他们的节日,共同见证他们的成长。

  武术是我校的传统特色教学内容,所以我们把孩子们精彩的武术展示作为开场,给每个队员一次表现自我的机会,同时,也展示了我校智爱教育取得的丰硕成果。

  今天的庆祝活动分为三部分:第一部分是新队员入队仪式。有30名一年级学生在这个特殊的日子光荣地加入了少先队组织,为我校少先队组织增添了新鲜的血液,他们在队旗下宣誓,今后要更加努力的学习,用自己的实际行动,为队旗争得荣耀,为国旗更添光彩。

  第二部分是文艺汇演。为了欢庆我们自己的节日,各个班级的同学做了精心准备,同学们在老师的辅导下,排练了很多精彩、有趣的节目。无论是幼儿园的小朋友还是少先队员们,他们尽情舞蹈、尽情欢唱,庆祝自己的节日。看,大班的舞蹈、二年级的二重唱、四年级的相声、五年级优美的新疆舞……都获得了同学们雷鸣般的掌声!

  第三部分是各班的分组游戏。为了让孩子们记住这个有意义的节日,愉快的度过儿童节,班主任们设计了丰富多彩的游戏活动,学校还为各班准备了小礼品。孩子们尽情游戏,并在游戏中进一步增强了集体凝聚力。

  在活动中,孩子们享受着节日的快乐;老师们看到了自己教育的成果,家长们见证了孩子们的成长与收获。雷鸣帮的掌声久久回荡在太子务小学操场上空!

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心