共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 密云区西田各庄小学开展“快乐童心,畅想六一”活动
密云区西田各庄小学开展“快乐童心,畅想六一”活动
【报送单位】 团密云区委教育工委 | 2017-06-01

  六月里充满了欢声笑语,六月是孩子们的节日。6月1日,我校全体师生、家长齐聚绿茵场上,举行了“快乐童心,畅想六一”发展新队员暨文艺汇演活动。

  在这次活动中,我们又有57名同学加入了少先队组织,为组织增添了新的血液和力量。有12名同学,被评为五月“智.爱”美少年,在全体家长和同学的注视下,走上主席台,领取了奖状和奖品。在一个个精彩的文艺小节目中,孩子们或陶醉于美妙的音乐声中,或赞叹于高年级同学的相声、三句半中,或徜徉于翩翩的舞姿中。近两个小时的演出,看出孩子们的核心素养在提高,孩子们的发展越来越全面。

  可以说, “六一”是一个欢乐的节日,是一个纯真的节日,更是一个家校互动的节日,也是我们田小教育教学得到社会认可的日子。愿我们的孩子们健康快乐地成长!

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心