共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 密云区穆家峪镇后栗园小学开展队前教育
密云区穆家峪镇后栗园小学开展队前教育
【报送单位】 团密云区委教育工委 | 2017-06-01

  为了让一年级学生了解少先队组织,热爱少先队组织,接受良好地队前教育,5月23日,密云区穆家峪镇后栗园小学少先队积极开展一年级学生入队前教育活动。

  学校少先队大队长陶梓格和队委郑笑怡同学对全体一年级学生进行了生动别致的“队前教育”,带领学生认真学习了我们队名、队旗、队歌、标志红领巾的佩戴方法、队礼等基础知识。着重向一年级学生强调我们组织的性质与共产党保持高度一致,在入队前,要求每人至少做一件好事,体会为人民服务的宗旨。

  这次队前教育,提高了孩子们争取入队的积极性和主动性,为新队员入队做了充分的准备,每一个学生都深深地感受到了加入少先队组织的光荣与神圣。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心