共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 密云区太师屯镇中心小学开展“迎新年 送温暖 争做友善美少年”春节送温暖活动
密云区太师屯镇中心小学开展“迎新年 送温暖 争做友善美少年”春节送温暖活动
【报送单位】 团密云区委教育工委 | 2017-01-24


  为进一步弘扬志愿服务精神,提高学生对社会主义核心价值观的理解,争做友善美丽少年,1月23日,太师屯镇中心小学组织30名学生志愿者走进胡淑云、曹启金、崔学艳、李宝义四位孤寡老人、五保户家中,为这些家庭送去温暖与关怀,传承中华美德。小志愿者为老人表演了相声、舞蹈、茶艺等精彩小节目,并送上了自己制作的对联和窗花。

  通过本次活动,使学生更好的理解了志愿服务的意义,践行了“美丽少年”,推进了社会主义核心价值观教育。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心