共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 幸福饺子宴 浓浓团圆情——记福田戴姆勒团委“包饺子•庆中秋”活动
幸福饺子宴 浓浓团圆情——记福田戴姆勒团委“包饺子•庆中秋”活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-10-16

  10月10日,福田戴姆勒团委组织青年员工分别在制造二工厂职工食堂和庙城宿舍职工食堂开展了“包饺子•庆中秋”活动,约400名青年与食堂职工一起品尝幸福饺子宴,体味浓浓团圆情。

  当天下午两点,庙城宿舍职工食堂和制造二工厂职工食堂的住宿员工早早自行组成10人一组的PK队伍来到了活动现场,食堂提前准备好面团和制馅的原材料。按照比赛时间为5分钟,最后按照包饺子的数量和质量评选出每组队伍的前三名的比赛规则,经过几十轮的角逐,最终评选出了一等奖45名,二等奖50名及200余名优胜奖。最后的“团圆饺子宴”,一碗碗热气腾腾的饺子在期待中端上了餐桌,大家一起欢喜地品尝了“胜利果实”,吃着自己包的香喷喷的饺子,让大家着实品尝到饺子的美味和团圆的氛围,更让大家体验到福田戴姆勒大家庭里的幸福和暖意。

  据悉,为最大限度满足销售需求,福田戴姆勒生产制造系统近5000人在国庆、中秋双节期间坚守岗位,坚决打赢旺季生产这场硬仗。因“双节”生产安排,福田戴姆勒约计1800名住宿员工中秋节不能回家过节与家人团圆。本次活动不仅让大家品尝了传统美食,传承了传统文化,丰富了留守员工的节日生活,增添了浓厚的节日气氛,而且进一步增强了团队凝聚力,为旺季生产提振了士气。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心