共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 青春在奋斗中闪光 ——记北汽福田雷萨重机事业部宣化工厂五四表彰会
青春在奋斗中闪光 ——记北汽福田雷萨重机事业部宣化工厂五四表彰会
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-05-25

  5月6日上午11点,北汽福田雷萨重机事业部宣化工厂团委召开了“弘扬五四精神,争做青年先锋”五四表彰会。宣化工厂党委书记席俊、各党支部书记、各团支部书记、委员及优秀青年代表共30余人参加了会议。

  会议开始,大家首先观看了由雷萨青年员工自己录制的《致青春》视频,听青年员工们诉说心中青春的样子,分享青春中的故事。

  在2017年旺季生产中,福田雷萨各个岗位中涌现出了大批优秀青年,有车间的一线员工,有管理技术人员,有个人,也有团队,是他们的辛勤拼搏,才有福田雷萨辉煌的业绩。他们用自己的声音,讲述自己工作中的苦与乐。

  之后,团委副书记杨帆宣读了表彰决定。获奖的先进个人和先进集体纷纷表示,一定不负企业对自己的期望,会再接再厉,在工作中再创佳绩。优秀团员李俊代表广大青年员工发言,他表示,作为雷萨的员工,要在工作岗位中投入饱满的热情,为企业的管理、建设和发展献策出力,充分发挥青年团员的先锋模范作用,争创先进,为企业做大做强增添力量。

  会议最后,宣化工厂党委书记席俊发表了“争做雷萨先锋 铸就出彩人生”的讲话,席书记重申了习近平总书记和集团王金玉总经理对于广大青年的要求和期望,并希望雷萨青年员工:树立崇高理想,做新时代的有志青年;勤奋刻苦求知,做新时代的有才青年;矢志创新创业,做新时代的有为青年;锤炼意志品格,做新时代的有德青年;立足新使命,适应新形势,勇立时代潮头,在新的发展实践中再谱新篇章。

  此次五四表彰会以五四青年节为契机,通过评选先进集体、先进个人,树立榜样标杆,提高青年员工责任感、使命感,传递正能量。雷萨的未来属于青年,未来的雷萨更需要青年去创造。希望广大青年继承和弘扬“五四”精神,牢记使命,不负重托,让青春在奋斗中闪光,在推进雷萨2020战略宏伟目标发展的征程中,争做时代先锋,铸就出彩人生。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心