共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 北汽福田时代事业部组织“相约阳光花海,遇见美好未来”单身青年联谊活动
北汽福田时代事业部组织“相约阳光花海,遇见美好未来”单身青年联谊活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-05-25

  5月20日下午,北汽福田时代事业部团委联合诸城市一中开展了“相约阳光花海,遇见美好未来”单身青年户外联谊活动。活动在风光秀丽的诸城市浦兰生态观光园区举行,时代事业部工会主席郑焕全出席了本次活动。活动吸引了时代事业部职工以及诸城一中教职工共38名单身青年参加。联谊活动过程中,单身青年们搭配分组,开展了背对背吃海苔、限时扫描二维码名片加微信好友等小活动,将活动氛围推向了高潮。多种形式的团队趣味拓展活动的开展,拉近了单身青年彼此之间的距离。

  活动结束后,他们一起共享愉快的晚餐时光,事业部青年职工还为诸城一中的老师们精心准备了节目表演,博得女教师们的阵阵掌声,随后,男生们将代表浪漫的玫瑰花束送给了心仪的女生。

  近年来,时代事业部团委通过搭建形式多样的单身青年联谊平台,有效解决了事业部单身青年婚恋问题,为稳定青年员工队伍做出了积极贡献。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心