共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 北汽福田时代事业部庆祝“五一”国际劳动节暨旺季劳动竞赛表彰大会圆满落幕
北汽福田时代事业部庆祝“五一”国际劳动节暨旺季劳动竞赛表彰大会圆满落幕
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-05-25

  5月8日,以“抢机遇 战旺季 促发展”为主题的北汽福田时代事业部庆祝五一国际劳动节暨旺季劳动竞赛表彰大会在奥铃工厂餐厅二楼培训教室盛大开幕,时代业务副总监、事业部常务副总经理王建军等事业部领导出席了本次活动,来自事业各部门优秀员工代表近300人参加。

  此次活动旨在表彰2017年旺季劳动竞赛期间表现突出的优秀团队及个人,同时为事业部受表彰的先进员工们送上一份精美绝伦的文化视听盛宴,缓解员工工作压力,使员工更好的投入到工作中来。本次表彰大会采取现场颁奖与文艺汇演穿插进行的形式,各环节环环相扣,节奏紧密,有张有弛,给人耳目一新的感觉。

  会上,时代事业部工会主席郑焕全宣读了《关于表彰时代事业部2017年度“抢机遇·战旺季·促发展”旺季劳动竞赛先进集体、先进个人的决定》。王建军常务副总经理为旺季先进部门颁奖,其他事业部领导为先进个人及先进集体颁奖。大会共表彰旺季先进部门、旺季先进团队/科室、旺季销售状元、旺季装配试车、喷漆、焊接状元、旺季安全生产标兵、生产质量标兵等奖项,共评出营销公司等先进集体97个和封安礼等先进个人658人。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心