共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 传承五四·激扬青春——北汽福田雷萨重机事业部北京厂区团委召开五四青年表彰大会
传承五四·激扬青春——北汽福田雷萨重机事业部北京厂区团委召开五四青年表彰大会
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-05-25

  五月的春风唤醒了青春,五四的薪火燃烧着激情。5月10日上午,北汽福田雷萨重机事业部北京厂区团委召开了五四青年表彰大会,公司党委书记赵宝瑞、党群工作部部长孙海旺、团委、团支部等相关人员,以及各支部青年团员参加了会议。

  表彰会上,优秀团员代表营销公司苏磊、优秀团干部代表技术研究院马英霞分别发言,结合自身实际,敞开心扉,畅所欲言,畅谈了自己的思想和工作体会,既有生活实践的深刻感悟和工作方法的成果交流,还有成长进步的美好期待和促进发展的意见建议。大家纷纷表示,青年是人生当中像黄金一样珍贵的时期,花有重开日,人无再少年,一定要不负青春,立足自己的工作岗位,提升自我,为单位作出贡献,实现人生价值。

  在认真听取了大家的发言后,党委赵书记充分肯定了青年员工的工作热情,同时也对青年干部如何做好今后的工作提出了希望和要求:十八大以来,习近平总书记强调,“中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。”那么,在举国上下共圆“中国梦”的浓厚氛围中,在实现中国梦的进程里,作为青年人一定要有梦想,并且为之努力拼搏。

  此次表彰大会活动,不仅增进了事业部团员青年之间的沟通与交流,也提升了团组织在青年队伍中的凝聚力和影响力,进一步激发了广大青年服务人民、奉献社会的工作热情。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心