共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 岗位创业,铸就非凡——北汽福田广东工厂团委召开学习集团团委2017年度工作会议精神宣贯会
岗位创业,铸就非凡——北汽福田广东工厂团委召开学习集团团委2017年度工作会议精神宣贯会
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-03-08

  3月6日,北汽福田广东工厂团委召开在广东工厂办公楼401会议室召学习集团团委2017年度工作会议精神宣贯会。本次会议的主题是 创•非凡 。会议对北汽福田集团团委2017年度工作会议精神进行了宣贯,并结合工厂党委2017年工作思路要求,提出了工厂团委如何引领工厂广大青年员工“岗位创业,铸就非凡”的思路。工厂党委书记徐海、工厂团委全体团干、青年员工代表约30人参加会议。会议由工厂团委书记李轩主持。

  根据北汽福田集团团委2017年工作会议精神,就“唱•青春、选•才干、凝•成果、精•发展”会议主题,李轩书记结合自己的学习体会,以集团团委2017年提出的“以凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的四维工作格局”出发,就如何创新青年员工思想引领方式、创新青年价值平台、创新青年服务模式,营造岗位成才的浓郁氛围,进行了深入解读。

  随后李轩书记就青年员工如何引导广大青年员工“岗位创业  铸就非凡”做了进一步的安排,李轩书记强调,作为工厂生产经营发展的主力军,工厂团委需想方设法的为青年员工办实事、办好事,解决青年员工的亟需,要求工厂团委组织部结合工厂党委“红色旗帜、绿色家园”的工作主题,制定详细的、可操作的年度重点工作项目,季度评价,月度通报。

  随后团委组织部长姚永辉对工厂团委2016年全年工作项目完成情况以及2017年3月份工作项目进展情况进行通报。

  会议最后,工厂党委书记徐海对工厂团委在2016的工作给予了肯定,同时对2017年的工作提出了具体的要求。徐书记指出,团干部要充分发挥模范带头作用,关键时刻,敢担当,冲得上,不怕苦,坚持住!要求工厂团委在2017年全力争创全国五四红旗团委。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心