共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 关爱照亮回家路——潍坊厂区党委组织“包车”送员工回家过年活动
关爱照亮回家路——潍坊厂区党委组织“包车”送员工回家过年活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-02-14

  “免费坐专车回家过年喽!”1月25日早晨6点30分,山东多功能工厂400多名员工,早早地聚集在职工公寓的门口,脸上漾满了笑,手里提着工厂发的肉、油、礼包等年货。8辆披红挂彩的豪华大巴在一旁正等待着他们出发,这是厂区为外地职工回家过春节准备的“爱心专车”,员工乘坐这些“爱心专车”踏上回家与亲人团聚的旅途。厂区党委及团委领导为返乡的员工送行。

  据了解,为让辛勤工作了一年的职工顺利回家过年,厂区团委成立了专门的春运小组,组织爱心专车送职工回家过年。春运小组通过深入了解员工需求,积极联系运输单位,最终确定发车路线,并最终外包8辆大巴车。同时,在送站过程中,厂区团委组织春运志愿者20余人,负责返乡职工的送站、爱心早餐及车票的分发等工作。此次活动共发放爱心早餐420余份,输送职工420余人,送地区涵盖省内枣庄、济宁、菏泽等地共计10个地级市。

  “今年不用再去排队买火车票和挤火车了,在公寓门口就能坐上回家过年的专车,我们感觉太幸福了!”报名乘坐大巴车的员工兴奋地说。

  职工为工厂的建设贡献了力量,是厂区不断发展背后的英雄,将他们安全送回家过年,传递的是党委及团委的关爱和温暖,承载的是团委的爱心和责任,展现的是厂区对职工贡献的肯定与回馈。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心