共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 选树先进典型 发挥激励作用
选树先进典型 发挥激励作用
【报送单位】 海淀团区委 | 2017-06-01

  海淀区私个协会多年来积极履行社会组织的引导职能,推出和宣传了一批批先进榜样,发扬了先进榜样对非公经济领域的典型示范和激励带动作用。

  2017年5月,海淀区私个协会个体工商户会员北京宏伟创艺理发店的柏宏同志获得海淀区文明办颁发的在“2016北京榜样”大型主题活动中,入选“海淀榜样”荣誉证书及奖杯。同月,海淀区私个协会团委下属鹰冠精工家具有限责任公司团支部、会员单位安期生技术有限公司的李越超、鹰冠精工家具有限责任公司的杨超云分别获得共青团北京市海淀区委员会颁发的2016年度海淀区“五四红旗团支部”、“青年岗位能手”、“优秀共青团员”荣誉证书及奖牌。

  海淀区私个协会在引导下属15个分会把评比表彰的过程作为树立典型、推广典型的过程,作为弘扬先进、学习先进、争当先进的过程,充分发挥先进典型的激励作用,以使会员比有标准、学有榜样、赶有目标的良好氛围。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心