共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城团区委组建首批志愿服务文化推广师队伍
东城团区委组建首批志愿服务文化推广师队伍
【报送单位】 东城团区委 | 2017-06-01

  为进一步做好志愿服务文化的宣传、推广,通过“身边人讲身边事”,传播志愿服务理念,团区委于近日面向各基层团组织、青年志愿服务团队开展了首批志愿服务文化推广师的推荐工作,并择优选取了13名具有独特、代表性志愿服务故事的骨干志愿者,组建了东城团区委首批志愿服务文化推广师队伍,参加全市统一培训及百人百场志愿文化主题分享活动。

  首批志愿服务文化推广师中,既有长期致力于“以废换绿”的环保志愿者、扎根社区开展健康义诊的医务志愿者以及做好游客服务的旅游景点志愿者,也有在居家养老、历史文化街区保护等领域投身公益的志愿者。团区委将依托志愿服务文化推广师队伍,广泛开展志愿服务文化宣讲活动,大力营造“志愿服务人人可为、时时可为、处处可为”的良好社会氛围,推动社会主义核心价值观教育落细、落小、落微。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心