共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区景山街道智慧大家园·社区青年汇联合举办“缘聚东城,爱在520”交友联谊活动
东城区景山街道智慧大家园·社区青年汇联合举办“缘聚东城,爱在520”交友联谊活动
【报送单位】 东城团区委 | 2017-06-01

  为活跃辖区未婚青年的业余生活,构建文明、健康、和谐的交友平台,营造良好的人际关系,展现现代青年的个人特长和个性魅力,在光棍节即将到来之际,景山街道智慧大家园·社区青年汇、和平里街道快乐驿站·社区青年汇、东直门街道星星之火·社区青年汇,安定门街道方家46号·社区青年汇,交道口街道美丽南锣·社区青年汇特联合我主良缘高端婚恋举办“爱缘聚东城·爱在520“交友联谊活动,此次活动共吸引100余名青年参加。

  在一段单人《兔子舞》拉开了本次活动的序幕,本次活动围绕单身青年的特点出发,精心策划了8个小游戏。“捉虫虫”破冰游戏,让大家从彼此陌生到渐渐熟悉,不在感到陌生。一个“桃花朵朵开”集体小游戏,将现场的气氛瞬间调动起来,越来越热烈。在“最佳拍档”游戏当中,把男女分组,考验的是默契,在规定的时间内谁回答的歌曲名字最多,哪组就胜利。

  参加活动的单身男青年王新(化名)说,本次活动丰富有趣,不仅让大家交流起来很放松,还体会到团体合作完成游戏任务的乐趣,虽然没有寻觅到中意的对象,但是也交到了不少朋友,扩大了交友圈,不虚此行。

  此次交友联谊活动,旨在让那些平时忙于工作,接触面狭窄的单身男女们有更多结识新友的机会。本次活动专门请来经验丰富的策划公司和主持人,把活动内容安排的紧凑有序,让参与者投身其中,形成良好的互动。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心