共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区交道口街道美丽南锣·社区青年汇联合举办“缘聚东城,爱在520”交友联谊活动
东城区交道口街道美丽南锣·社区青年汇联合举办“缘聚东城,爱在520”交友联谊活动
【报送单位】 东城团区委 | 2017-06-01

  为活跃辖区未婚青年的业余生活,构建文明、健康、和谐的交友平台,营造良好的人际关系,展现现代青年的个人特长和个性魅力,美丽南锣·社区青年汇、快乐驿站·社区青年汇、方家46号·社区青年汇、智慧大家园·社区青年汇、星星之火·社区青年汇特联合我主良缘高端婚恋举办“缘聚东城,爱在520”交友联谊活动。

  活动一开始,主持人按照序列号,安排男女嘉宾就坐,随后进行互动小游戏,通过“桃花朵朵开”,让大家从彼此陌生到渐渐熟悉,在随后的几个小游戏“捉虫虫”、“你的名字”、“你来比划我来猜”更是将活动推向高潮,拉近了青年之间的距离,努力展现各自的风采和魅力。最后的告白环节,单身男女更是把握时机,大胆表达心声,最终有4对情侣牵手成功。

  此次活动为青年们搭建了一个互相认识、交流沟通、发展友谊、寻找爱情的平台,不仅缓解了工作压力,还提升了青年的自信心。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心