共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区交道口街道团工委开展“科技助老志愿服务活动——玩转微信,发觉隐藏小功能”
东城区交道口街道团工委开展“科技助老志愿服务活动——玩转微信,发觉隐藏小功能”
【报送单位】 东城团区委 | 2017-05-17

  现如今,电子产品成为大家必不可少的生活用品,尤其是手机,不可缺少,微信更是人人都在用,可是一些上了岁数的叔叔阿姨虽然也有微信,但是很多功能都不清楚,不会使用。为此,交道口街道团工委开展“科技助老志愿服务活动——玩转微信,发觉隐藏小功能”,教大家如何使用微信。

  听到消息的居民纷纷报名参加,在活动中过程中,叔叔阿姨认真的听志愿者讲解,遇到不会的问题,及时提问,有的叔叔阿姨还把不会的步骤记在笔记本上,虽然不能全部记下,但是也是有所收获的。

  一个小时的时间过得很快,大家好像都没有听够,纷纷去找志愿者询问,“朋友圈怎么发啊”,“怎么添加好友啊”,“怎么屏蔽朋友圈啊”等等,志愿者们一一解答他们的疑问。叔叔阿姨们表示,希望以后多开展此类活动,让他们学习到更多的知识。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心