共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 强化责任意识,传递青春力量——东城团区委积极落实区综治委2017年第一次全体会议精神
强化责任意识,传递青春力量——东城团区委积极落实区综治委2017年第一次全体会议精神
【报送单位】 东城团区委 | 2017-03-20

  区综治工作会议后,团区委积极贯彻落实会议精神,进一步强化综治工作责任意识,主动思考综治工作与青少年服务管理工作的结合点,全面提升重点青少年服务管理水平。   

  一是充分发挥区预防青少年违法犯罪专项组、未成年人保护工作委员会办公室的作用,实现各成员单位联动融合、合力共管。二是利用重点青少年服务管理系统,全面掌握、实时更新重点青少年信息。三是做实精准帮扶和个案帮扶,帮助有实际困难的青少年摆脱困境、解决实际问题。四是丰富团组织帮扶的有效形式,坚持开展好“东城守望岗”活动和团干部日常驻点工作,做到下先手棋,源头预防,力争使青少年稳控工作取得实效。

  团区委将以全面深化平安东城建设为主线,积极做好重点青少年服务管理工作,努力营造安全稳定的社会环境。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心