共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城团区委组织精准帮扶青少年观看罗马尼亚乐队音乐会
东城团区委组织精准帮扶青少年观看罗马尼亚乐队音乐会
【报送单位】 东城团区委 | 2017-03-20

  3月19日下午,团区委联合区外办,组织部分精准帮扶青少年及家长在第二文化馆共同欣赏了罗马尼亚乐队“古乐新奏”音乐会。

  音乐会上,来自罗马尼亚的Nomen Est Omen乐队用多种传统乐器,为观众们带来了一场精彩的音乐会,乐队的表演专业而投入,乐曲悠扬,节奏明快,极具罗马尼亚风情。40余名精准帮扶青少年和家长共同观看了音乐会,大家被艺术家的表演所吸引,陶醉在美妙的音乐中,不时爆发出阵阵掌声。参加活动的青少年纷纷表示,参加音乐会活动非常高兴,能够丰富课余生活、陶冶情操,希望多开展类似的活动。

  团区委将依据帮扶对象的实际需求,精心设计、建设精准帮扶区级项目库,组织开展更加丰富多彩的主题活动。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心