共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城团区委加强基层团组织换届指导
东城团区委加强基层团组织换届指导
【报送单位】 东城团区委 | 2017-03-20

  3月17日,长安责任保险股份有限公司团委召开团员大会,进行换届选举,团区委分管副书记、长安责任保险公司人力资源总监、公司党委副书记出席团员大会,团员青年40余人参与投票选举。

  团区委团建指导员宣读召开团员大会批复后,公司第二届团委书记做工作报告,并通过第三届委员会选举办法。经过投票选举,最终选举成立团委第三届委员会。团区委主管领导从助力企业发展、服务青年需求、竭诚履行职责三方面对团员青年提出希望,公司人力资源总监也表示希望公司团委能发挥引领青年作用,为公司发展、区域建设添砖加瓦。

  2017年是共青团改革的关键之年,也是落实从严治团精神的关键之年,团区委积极开展“基层团组织建设年活动”,推动各基层团组织健全完善团的基层组织建设,同时不断加强对基层组织建设的指导监督,抓好抓实公安分局团委、文化委员会团总支、东方置地团支部等多家团组织的换届选举工作,并将组织建设完善情况纳入各项考核体系。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心