共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区朝阳门街道内务社区团支部联合开展“环保你我他,玩转寒暑假-创意DIY系列活动”
东城区朝阳门街道内务社区团支部联合开展“环保你我他,玩转寒暑假-创意DIY系列活动”
【报送单位】 东城团区委 | 2017-02-17

  2017年2月13日下午2:30,朝阳门街道内务社区开展“环保你我他,玩转寒暑假-创意DIY系列活动” 组织社区内务青少年绘画京剧脸谱,活动邀请东城区家庭教育文化推广中心公益讲师宫老师策划并执行,活动学习了中国传统文化知识。活动中,孩子们惊喜地发现,绘制脸谱,重要的不是画,在画的过程中,孩子们学习了什么是生旦净末丑。

  和孩子一起参加活动的菲菲家长对社区开展的假期活动非常认可。活动中的很多内容可以家庭成员一起动手,对于增强亲子感情,提升家庭幸福很有意义。且有利于社区爱心传递,增进社区情感,温暖社区内的居民和孩子。活动同时也为社区的文明小使者、社区小明星进了表彰,鼓励孩子们在社区活动中发挥自己的优势,不断提高自己;做对社区有意义的好少年。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心