共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 朝阳区垡头落实“开墙打洞”前期工作
朝阳区垡头落实“开墙打洞”前期工作
【报送单位】 朝阳团区委 | 2017-02-16

  2017年2月4日上午,街道办事处召开了“垡头街道开墙打洞推进会议”,北里社区积极响应垡头街道的号召,主任对于会议内容和精神进行了传达。社区通过宣传海报等方式在社区内广泛宣传治理“开墙打洞”的工作精神和法律法规。

  社区工作人员对“开墙打洞”的商户和住户进行了入户登记,并且耐心告知即将进行治理“开墙打洞”。工作人员向商户和住户发放了“致居民一封信”并且商户在关于依法整治住宅楼“开墙打洞”告知书上签字。因在春节期间,很多商户都没有营业,工作人员也都对其房主和经营者进行了电话告知。

  北里社区积极配合街道的部署,社区的居民也都对于即将整治“开墙打洞”的举措一致好评。接下来北里社区会继续配合街道的工作,完成街道部署的各项工作。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心