共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 朝阳区垡头北里社区举办“元宵喜乐会”
朝阳区垡头北里社区举办“元宵喜乐会”
【报送单位】 朝阳团区委 | 2017-02-16

  为丰富社区居民节日的文化娱乐活动,开创社区和谐、祥和喜庆的节日气氛,增强居民团结向上、健康、科学的生活方式,关心居民的文化物质生活,北里社区于2017年2月10日组织社区居民在北里社区活动室开展了一场民俗主题活动“元宵节喜乐会”。

  北里社区邀请志愿者代表参加元宵喜乐会活动。活动内容有:投包、套圈、夹乒乓球、猜谜语、保龄球等内容。活动现场热闹非凡,志愿者们踊跃参加各项活动,他们在游戏过程中相互交流,展示才艺,不仅增添了居民们过节的喜庆气氛,又在欢乐中增长了知识。参加完活动后,志愿者们三五成群的聊起了作为志愿者的感受,谋划2017年社区发展,活动后社区主任感谢志愿者在2016年的辛苦付出,并祝大家身体健康,元宵节快乐。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心