共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» 北京市青少年法律与心理咨询服务中心走访市高级法院和市检察院并捐赠图书
北京市青少年法律与心理咨询服务中心走访市高级法院和市检察院并捐赠图书
【报送单位】 北京市青少年法律与心理咨询服务中心 | 2017-04-28

“中心”捐赠《涉诉未成年人心理健康读本》

 

  为持续推动2016年北京市社会建设专项资金支持项目——“涉诉未成年人心理援助‘心希望’计划”的开展,为涉诉未成年人的健康成长提供服务,2017年4月26日,北京市青少年法律与心理咨询服务中心(以下简称“中心”)主任、副主任和心理部主管走访了北京市检察院未检部和北京市高级法院少年庭,并捐赠了2000本“中心”组织专家编写的《涉诉未成年人心理健康读本》。

  本次走访与图书捐赠活动受到市检察院未检部和市高级法院少年庭有关领导的热烈欢迎。市检察院未检部主任、副主任及市高级法院少年庭庭长对“中心”为涉诉未成年人赠送学习资料表示了感谢,并将通过我市各级检、法系统将读本发放至涉诉未成年人,同时希望与“中心”加强合作,共同为涉诉未成年人的健康成长发挥作用。针对涉诉未成年人心理援助工作,市检察院未检部、市高级法院少年庭领导对“中心”几年来的工作成效予以充分肯定,并对“中心”队伍建设、项目内容及工作方法等方面给出建议,希望“中心”积极探索,科学论证,不断开创青少年司法保护工作的新思路、新途径。

  “中心”负责人向市检察院、市高级法院同志多年来对该项目的大力支持表达了感谢。未来,“中心”将在各单位的关心和支持下,充分发挥专业优势,为涉诉未成年人的健康成长作出积极贡献。

  

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心