共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» 在京湖湘青年纪念五四运动98周年暨“我的北京故事”报告会在京举行
在京湖湘青年纪念五四运动98周年暨“我的北京故事”报告会在京举行
【报送单位】 湖南省驻京团工委 | 2017-04-27

王晓鸣同志讲话

湖湘青年代表分享“我的北京故事”

共唱团歌

  

  4月26日上午,由湖南省驻京团工委主办的“在京湖湘青年纪念五四运动98周年暨“我的北京故事”报告会在北京湖南大厦举行。省政府驻北京办事处党组书记、主任,省驻京单位党委书记王晓鸣,党组成员、副主任覃万成,党组成员、副主任兼省信访局党组成员、副局长胡正龙出席会议。共青团湖南省委、团北京市委相关负责同志,湖南省驻京单位党委委员,直属党组织负责人,各市州驻京联络处和部分湖南在京企业负责人,省驻京团工委全体委员,湖南在京青年代表共300余人参加了会议。

  报告会上,省驻京团工委书记陶小平同志作工作报告,王晓鸣、覃万成、胡正龙等同志分别为优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团组织和“我的北京故事”纪念奖获得者颁奖。

  微车联合创始人、七麦科技股份董事包炬强、北京潇湘大厦销售部主管刘敏姣、北京至善至美文化传播有限公司董事长戴泽龙、北京若为信息技术有限公司董事长邹学勇等4位在京湖湘青年代表分别上台,用朴实的语言与分享了他们在京的青春故事、励志故事、精彩故事,引发了广泛共鸣,充分展示了在京湖湘青年的风采。

  王晓鸣同志在讲话中指出,要坚持党管青年原则,强化思想引领;要坚持勇担使命理清思路,强化担当作为;要坚持全面从严治团,强化改革创新,引导鼓励广大在京湖湘青年真正做到“三不忘,三发展”:不忘初心、抱团发展,不忘宗旨、创新发展,不忘家乡、回馈发展,在实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设富饶美丽幸福新湖南的实践中贡献力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心