共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» 社会部及主管社会组织联合党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议
社会部及主管社会组织联合党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议
【报送单位】 北京青少年社团发展促进中心 | 2017-03-07

组织生活会现场

  

  为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,响应中央和市委“两学一做”学习教育工作安排,根据中组部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,3月3日,社会部及主管社会组织联合党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议。团市委副书记郭文杰同志以普通党员身份参加了此次支部会议。

  在会上,党员同志们共同回顾了党支部2016年工作情况,依次开展了批评与自我批评,深入反思查找自身突出问题,并批评指正其他同志需要改进的地方,帮助支部成员共同成长、不断进步。最后,大家严格按照规定的评议程序,对支部每名党员同志进行民主测评。文杰同志对联合党支部的工作情况予以肯定,并对支部及党员同志在开展业务学习、发挥支部引领作用和支部规范性建设等三个方面提出工作要求。

  今后,联合党支部将进一步开展好“两学一做教育实践活动”、提高党员党性修养,增强“四个意识”、提高政治站位,更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心