共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» “上善温暖包•上学路上要温暖”为贫困山区孩子送温暖活动举办
“上善温暖包•上学路上要温暖”为贫困山区孩子送温暖活动举办
【报送单位】 北京青少年社团发展促进中心 | 2017-01-04

工作人员清点整理温暖包

工作人员合影

  

  2016年12月29日,在北京团市委、北京青少年社团发展促进中心的支持下,北京上善扶贫公益促进中心、公益头条联合发起“上善温暖包•上学路上要温暖”为贫困山区孩子送温暖活动,为陕西安康贫困山区学校儿童送去了暖心的新年礼物。

  冬日的山区,日照时间短,天亮之前孩子们就赶去上学,为了照亮湿滑泥泞的山间小路,有些孩子甚至要点起火把。本次活动有针对性的募集了50多套包括手套、棉袜、暖水袋、手电筒、棉雨鞋、雨衣或雨伞等过冬物品在内的温暖包,邮寄给这些山区的孩子,让他们在寒冷的冬天,感受来自社会各届的温暖和关爱。

  日后,团市委、社团中心将继续搭建平台、整合资源,联系、发动在京青年社会组织伙伴参与精准扶贫,开展更多、更好的关爱困境青少年公益项目,让更多青少年健康、快乐的成长!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心