共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» 北京青年社会组织代表参加团中央开放日活动
北京青年社会组织代表参加团中央开放日活动
【报送单位】 北京青少年社团发展促进中心 | 2016-12-19

活动合影

参观主题团史展览

 

  12月16日,团中央社会联络部举办“新青年 新梦想”主题开放日活动。团市委社会部推荐北京青少年社团发展促进中心、北京青年艺术发展促进会、房山区羿行残疾人服务协会、北京美新路公益基金会、北京公益服务发展促进会、北京河马3D放映队、北京东城区青春梦想青年互助协会、北京青年压力管理服务中心、北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心、北京市西城区悦群社会工作事务所等多家骨干青年社会组织代表,与作家、独立制片人、独立演员歌手等各领域青年一同参加活动。团中央书记处书记、直属机关党委书记徐晓同志出席活动。

  活动中,青年代表参观了反映中国青年运动史和共青团事业发展的主题团史展览,并观看了《中国梦·青春梦》视频短片。之后大家围绕“新青年 新梦想”的主题展开分组座谈,来自各领域的12名青年代表结合自身工作经历分享各自的成长感悟。

  最后,徐晓同志结合学习贯彻中央党的群团工作会议精神、习近平总书记关于共青团和青年工作的重要论述、共青团与青年的关系等内容与青年代表进行了交流。他强调共青团是青年的组织、是青年的家,各级团组织的大门始终向青年敞开,希望青年常回家看看;各界青年要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,做一个有理想、有道德、有作为的青年;年轻人要坚守梦想,创新创优,积极传承正心诚意、修齐治平的中华优秀传统美德,大力培育社会主义核心价值观,勤学、修德、明辨、笃实,自觉做有理想追求、有道德操守、有风骨气节的青年。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心