共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北汽海纳川团干部参加海纳川党委理论中心组集中学习新《条例》
北汽海纳川团干部参加海纳川党委理论中心组集中学习新《条例》
【报送单位】 北京汽车集团有限公司团委 | 2018-09-29

  9月26日,海纳川公司召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,邀请市纪委法规室副主任赵辉对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)进行解读与专题辅导。海纳川公司团干部参加会议。

  赵辉采用通俗易懂的语言,详细阐述了“六大纪律”的历史沿革,主要特点及相关案例,并与参会人员互动交流,现场答疑,让大家对新《条例》有了更深刻的认识与理解。他特别指出,新《条例》彰显了纪律建设的鲜明政治性,内容更科学,逻辑更严谨,也具有更高的指导性和可操作性,必将成为新时期党员干部的行为遵循。

  公司党委书记、董事长蔡速平结合海纳川高质量发展、深化改革的现阶段目标,对各级领导干部贯彻落实好市委、集团和公司党委部署,抓好作风建设提出了三点要求。

  一是把学习宣传贯彻新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务, 不断增强“四个意识”,使其转化为党员干部的日常习惯和行为遵循。

  二是以学习贯彻新《条例》为契机,着力强化日常管理和监督,打造具有海纳川公司特色的廉洁合规文化体系。

  三是把学习贯彻新《条例》取得成效贯穿于全面打好作风建设的攻坚战之中,为海纳川公司深化改革“开放”提供坚强纪律作风保障。

  蔡速平强调,各所属企业要站位海纳川发展大局,强化责任担当,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,推动公司党风廉政建设和反腐败工作迎来质的提升,为海纳川深化改革凝聚强大的精神力量,为海纳川全面完成今年的指标任务和高质量发展保驾护航。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心