共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海分公司丨联动青年农民工 济南片区团支部开展“好声音”大比拼
中建二局上海分公司丨联动青年农民工 济南片区团支部开展“好声音”大比拼
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-10-25

  为喜迎十九大,加强一线青年农民工兄弟们对十九大的认知,丰富他们的业余文化生活,济南片区团支部在济南万达城项目施工现场,举办了一场农民工好声音大赛,中建二局上海分公司党群工作部副部长、团委书记李浩钰,团委干事陆哲宇、济南片区领导班子及青年员工和各个分包单位的农民工兄弟共计300余人参加了此次活动。

  本次活动共有十三位农民工兄弟参赛,他们来自祖国各地,来自不同的民族。“他们平时就是在施工现场的战士,今晚,他就是工地上最耀眼的明星,值得一提的是大赛的评委不仅有公司、项目的领导,还邀请了三位农民工代表,让他们不仅在台上出彩,在台下也闪光!  

  当晚由数十三名农民工麦霸展开了激烈的冠军角逐,选手们通过实力比拼献礼“党的十九大胜利召开”。“河山只在我梦萦,祖国已多年未清净,可是不管怎样也改变我了我的中国心......”“狼烟起,江山北望,龙起卷,马长嘶,剑气如霜......”一首首脍炙人口的经典曲目,让我们重温经典,热血沸腾。现场一阵阵雷鸣般的掌声、呐喊声,欢呼声,让观众们欢乐无比,激情涌动!

  最终,来自贵丰公司的林丽梅凭借干净,素雅的演唱获得冠军;少数民族同胞立克医生凭借一曲荡气回肠的彝族语《一只鹰》,斩获本次比赛的亚军。赛后,立克医生颁奖时说道,我们作为新时代的建筑人,我相信,通过我们的努力,我们一定能再次谱写出中国工人的新篇章。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心