共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海分公司丨青年唱响红色旋律,担当时代使命,铁血超越共筑中国梦
中建二局上海分公司丨青年唱响红色旋律,担当时代使命,铁血超越共筑中国梦
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-10-25

  近日,由济南片区团支部主办的“不忘初心跟党走,红歌献给十九大”红歌大赛在济南万达城举行,中建二局上海分公司团委书记、党群部工作部副部长李浩钰、团委干事陆哲宇参加了本次活动。

  比赛以歌颂祖国歌颂党为主题,歌唱祖国为必唱曲目,另自行选唱一首红歌。由各项目部选送的共六支代表队参加本次比赛,比赛过程中各支青年团员队伍展现了热爱祖国、意气风发、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,台上的歌声热烈激情无不感动着台下的评委观众们。经过现场评选,济南春江郦城项目部获得优胜单位,本次比赛圆满落幕。

  党的十九大指出:瞄准新目标、踏上新征程、无愧新时代,这条新生的道路注定不轻松。所以青年团员更应该不忘初心牢记党的使命,在开拓创新晨光大路上阔步向前,为党的十九大献礼。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心