共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 团市委领导到首钢调研青年创新工作站
团市委领导到首钢调研青年创新工作站
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-06-01

  近日,北京团市委企业工作部部长杜新峰一行到首钢调研青年创新工作站建设情况,并听取了首钢青年创新工作站创建工作的汇报,首钢团委、技术研究院、环境公司等单位负责人,首钢青年创新工作站站长、基层团干部和青年代表参加了本次活动。

  首先,团市委领导一行在环境公司党委书记李浩、首钢团委等相关同志陪同下实地调研了首钢环境公司Young+青年创新工作站,并参观了首钢建筑垃圾资源化处理项目生产线。Young+青年创新工作站负责人从物理空间布置、配套保障、青年发动、课题研究和人才成长等方面进行了详细汇报,团市委领导对Young+青年创新工作站给予了充分认可,并现场指导了创建工作。

  随后,团市委领导来到首钢技术研究院,对科技先锋创新工作站创建工作进行指导,并参观了技术研究院产品成果展、刘宏技能大师工作室和相关实验室。

  

  最后,来自京唐公司、股份公司、矿业公司等单位的7位首钢青年创新工作站站长依次就本站点的创建工作进行了汇报,团市委杜新峰部长认真听取了汇报,并就首钢青年创新工作站创建工作提出了要求。下一步,首钢团委将结合首钢青年创新实际和团市委统一要求,与相关部门一起全力做好首钢青年创新工作站建设。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心