共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 京能集团乐多港文化旅游分公司团总支开展夏日送清凉活动
京能集团乐多港文化旅游分公司团总支开展夏日送清凉活动
【报送单位】 北京能源集团有限责任公司团委 | 2017-05-31

  2017年5月28日,乐多港文化旅游分公司团总支响应乐多港团委紧密联系青年员工的号召,在端午节来临之际深入奇幻乐园一线各岗位开展夏日送清凉活动。

  在分公司团总支书记夏阳的带领下,团支部成员及各部门负责人组成慰问队伍,深入乐园一线为节日期间仍奋战在工作岗位上的员工送去清凉消暑食品,传递公司对员工的关爱。

  “送清凉”活动为青年员工送去了炎炎夏日的一缕清凉,拉近了团组织与青年员工的关系,为提高青年员工的集体归属感,增强企业凝聚力,有效的巩固企业文化的软实力发挥了积极的促进作用。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心