共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北京地铁运营三分公司首个学雷锋志愿岗在10号线巴沟站区成立
北京地铁运营三分公司首个学雷锋志愿岗在10号线巴沟站区成立
【报送单位】 北京市地铁运营有限公司团委 | 2017-05-31

  为雷锋志愿服务精神,充分发挥平安地铁志愿者在维护公共安全、辅助防恐反恐、倡导自助出行和法治地铁建设等方面的重要作用。5月21日,平安地铁志愿者10号线巴沟站区中队和生命缘志愿服务总队联合组建的首个北京地铁“学雷锋志愿服务示范岗”在巴沟站成立。《雷锋》杂志编委会常务副主任、总编辑陶克将军,中国关心下一代工作委员会、全国雷锋文化联盟副秘书长、“全国劳动模范”李高峰,中国志愿服务联合会、北京市志愿服务联合会、北京地铁运营三分公司团委相关人员出席成立仪式。

  活动中,陶克将军、李高峰和北京地铁运营三分公司团委书记孟凡超进行揭牌。平安地铁志愿者10号线巴沟站区中队和生命缘志愿服务总队签订了志愿服务长期合作协议。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心