共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北京环卫集团固废物流公司与北京城建道桥华泰土木公司举行篮球友谊赛
北京环卫集团固废物流公司与北京城建道桥华泰土木公司举行篮球友谊赛
【报送单位】 北京环境卫生工程集团有限公司团委 | 2017-05-31

  为进一步加强企业员工交流,丰富职工业余生活,5月24日下班后,固废物流公司与北京城建道桥华泰土木公司在动禾道体育健身中心举行了一场充满青春活力的篮球友谊赛。固废物流公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄玉楷与北京城建道桥集团副总经理、华泰土木公司书记王江及相关领导观看比赛。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬风格奋力拼搏,把现代企业职工健康向上的精神风貌展示得淋漓尽致。

  赛前,在轻松活波的氛围下,双方运动员与裁判进场进行了交流认识,展示了朝气蓬勃的球队风貌;黄玉楷书记与王江书记发表热情洋溢的讲话,并与双方球员合影留念。

  随着裁判员一声清脆悦耳的哨音,球赛正式开始。队员们个个精神抖擞、朝气蓬勃,尽情地发挥着各自精湛的篮球技术,从快速抢球、严密防守到果断进攻、精准快投,场上队员顽强“拼杀”,场下啦啦队欢呼呐喊。经过四节比赛的激烈争夺,固废物流公司以53:42分的比分获得了胜利。整个比赛在和谐的气氛中圆满结束。

  通过举办这场友谊赛,不仅丰富了企业职工的业余文化生活,强化队员们的团队合作意识,树立团队协作精神,更为双方企业的工作人员提供了一个交流、互动的平台,增进了企业间的沟通交流,让双方的友谊“升温”。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心