共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海公司丨端午送安康,浙江大学项目为工友爱心义诊
中建二局上海公司丨端午送安康,浙江大学项目为工友爱心义诊
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-05-30

  5月24日,中建二局(沪)浙大项目邀请了杭州西溪医院的五名专家来到工地生活区食堂,为这里的300多名工友健康义诊。

  下午2:30,身着白衣的医护人员已经完成了就诊准备,各种仪器依次排开,工友们根据自己的身体状况自主选择需要检查的内容。此次义诊的科目包括量血压、测血糖以及内外科免费咨询。其中“量血压”最受大家欢迎,工友们有序排队,并乐于把彼此的血压值进行比较;也有不少人对测血糖的仪器十分好奇,借此机会体验了一把;甚至还有工友“有备而来”,把自己上午刚刚拍摄的CT片带到现场向骨科专家咨询。

  专家们详细询问了工友的健康状况,针对不同症状给予进一步检查和治疗指导,并为大家科普了建筑行业常见职业病的预防知识。这次义诊是浙大项目部“端午送安康“系列活动之一,受到了工友们的热烈欢迎。今后,浙大项目部也将更加注重对农民工兄弟的利益保障,将关怀与帮扶进行到底。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心