共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海公司丨第三项目部前往静安公园开展青年教育活动
中建二局上海公司丨第三项目部前往静安公园开展青年教育活动
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-05-30

  静安公园,绿树浅草间,1986年建成的汉白玉女教师立像,执书含笑。另一侧矗立的深色大理石纪念碑,是上海市尊师重教纪念碑。1995年,它由上海市教育发展基金会设立落成的,日前完成修缮,以崭新的姿态记录着这座城市、这片土地对教师、教育的期待和感谢。

  5月21日,中建二局(沪)第三项目部青年职工参观上海市尊师重教纪念碑,大力弘扬尊师重教的良好风尚,参观的青年员工纷纷表示“尊师重教是历代传统家风家训,未来也要让儿女明白学会尊师重教比送礼好得多”。尊师重教这样好的家风代代相传,会带动整个社会形成尊师重教良好风气。第三项目部希望通过此次活动,让践行尊师重教优秀家风家规成为越来越多家庭与个人的自发行为。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心