共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海公司丨青年慰问这样晒,最潮的方式展现幸福空间
中建二局上海公司丨青年慰问这样晒,最潮的方式展现幸福空间
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-05-30

  “以后拿着电影卡周末看电影就可以在格瓦拉手机APP上预约啦!”、“网上看书也免费了,还是职工专属电子书屋!”5月下旬,中建二局上海分公司青浦万达茂项目部职工纷纷领到了自己期盼已久的工会卡,心里满满的幸福洋溢脸上。

  为拓展员工幸福空间,中建二局上海分公司工会积极与全国总工会和格瓦拉APP对接,为项目员工集体发放 “电影卡”和“读书卡”,这是中建二局上海分公司工会为辛勤工作、挥洒汗水的一线员工所提供的福利之一,关心他们的精神文化生活,让项目职工真正感受到“家”的温暖及工会的关怀,同时激励他们更好的助力公司区域建设发展。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心