共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海公司丨无锡万达酒店群项目组织青年员工开展防汛演习
中建二局上海公司丨无锡万达酒店群项目组织青年员工开展防汛演习
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-05-30

  无锡万达酒店群项目18组团西侧河道因连降暴雨,导致河道溃口。为全面提高突发事件的应变能力和防汛抢险的综合水平,近日,无锡万达酒店群项目组织了防汛抢险应急演练。

  下午2点,项目安全总监赵士华在演练现场召开了防汛演练动员大会,进行了战前动员,随后安排抢险人员将编织袋,救生衣等常用的救援物资运到现场实施抢险。

  整个演练行动做到了反应迅速、指挥有序、措施得当、处置有效。安全总监赵士华还表示希望通过这次演练,进一步增强防洪意识,立足防大汛、抢大险,未雨绸缪,科学部署,严阵以待,以强有力的举措确保汛期安全万无一失。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心