共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海公司丨让“晒树”成为新风潮,云上的公益你我共享
中建二局上海公司丨让“晒树”成为新风潮,云上的公益你我共享
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-05-30

  “嘿!网络‘植树’,你听过吗?快来和大家一起体验吧.....”上海分公司合肥瑶海万达项目员工的朋友圈里,被“晒树”霸屏,大家纷纷开启了“炫树”的狂人模式。

  在支付宝蚂蚁森林里很多员工都拥有了自己的小树苗。为了让小树苗快点长大,人人开启行走捐模式,纷纷贡献环保新力量。有的达人已经养“树”成功,他们的小树在阿拉善地区被真正种植。“网络植树”不仅让在城市生活的我们有树可植,更让树种得“树得其所”,到最需要植树的西北部去。

  正如支付宝口号所说:你在城市绿色低碳,我在沙漠拼命成长。如今,瑶海万达项目员工的朋友圈里线下支付,网络购票、网络购火车票、使用地铁出行、用ETC缴费、使用电子发票等等这样的小事,变成员工生活的一部分,用实际行动践行绿色低碳环保已成为“时尚必备”。

  与此同时,合肥瑶海万达项目志愿者小分队,利用休息时间,在瑶海区和县路旁种下一只只小树苗。为魅力合肥再添新绿,为瑶海区绿化建设积极贡献力量!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心