共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海公司丨青年员工巧用“云上廉洁提醒”
中建二局上海公司丨青年员工巧用“云上廉洁提醒”
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-05-30

  端午节将至,中央纪委近期公开曝光了七起违反中央八项规定精神问题的典型案例。苏锡片区青年运功运用云上平台,发布“云上廉洁提醒”,敦促项目员工引以为戒,高度警醒、高度认识,从中汲取深刻教训,改进作风,敬畏纪律、严守规矩,树立局(沪)及项目部良好形象。

  节日期间,是贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”的重要节点,党员领导干部要严于律己,遵规守纪,带头抵制各种歪风邪气,自觉把廉洁从业各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,积极营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围。切实做到:严禁违规公款吃喝;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁违规操办婚丧喜庆事宜和借机敛财;严禁公款旅游或参加下属单位、他人提供的旅游、高消费健身、娱乐等活动;严禁出入会所或隐秘场所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规收送微信红包、礼品、礼金、消费卡等;严禁用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁违规发放津贴补贴和福利。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心