共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 保安行业团工委振远团委石景山团总支召开一带一路高峰论坛誓师大会
保安行业团工委振远团委石景山团总支召开一带一路高峰论坛誓师大会
【报送单位】  | 2017-05-18

  “一带一路”国际合作高峰论坛将于2017年5月14日至15日在北京举行。高峰论坛共有28个国家元首和政府首脑参加,是2017年中国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义。为此,高峰论坛安保工作作为2017年市局最重要的“三件大事”之一,持续周期长、动员范围广,确保各项安保活动顺利进行任务艰巨、责任重大。北京振远护卫中心作为全国金融押运的龙头企业和公安机关重要辅警力量,在此次安保任务中承担着不可忽视的社会责任,在市局、内保局正确领导下,在振远中心的正确指挥下,第十二支队石景山基地精心策划安保方案、认真开展队伍摸排、多措并举强化枪弹和交通安全的管理,在打牢安保基础、做好充足准备的前提下,于2017年5月6日召开了一带一路高峰论坛安保誓师大会,正式打响了2017年第二大安保攻坚战。

  6日上午11点整,誓师大会在庄严的国歌声中正式开始,200余名员工整齐的站在会场上,八名护卫精英手持党旗、国旗屹立在主席台两侧。共青团员代表分别上台就峰会安保期间各项工作的安全平稳开展做出了重要保证。随后,护卫队队长詹志军的带领下,全体员工举起右手,庄严宣誓:高峰论坛,从我做起;服从命令,听从指挥;恪尽职守,热情服务;攻坚克难,无私奉献;团结协作,努力拼搏; 英勇善战,不辱使命;决战决胜,誓保平安!全员在嘹亮的口号声中展现出高峰论坛安保必胜的决心和信心。

  在会上,基地副主任李东和对峰会安保进行了再动员,对全体员工提出了三点要求,一是要求全员要履职尽责,落实好基地的各项决策和部署,时时处处体现大局意识,管好枪弹安全,确保枪弹零失误;抓好交通安全,全力避免我方全责事故的发生;进一步提升勤务质量,杜绝出现客户投诉、社会投诉等问题,要自觉站在维护振远形象的高度,做到警容严整,素质一流,风貌最佳;二是要求充分发挥各团员、青年突击队的示范引领作用,要岗位前置,切实做好发动在一线、指挥在一线、处置在一线,努力将各类苗头隐患解决在萌芽状态,化解与未发之时;三是要求发挥实的作风,要切实强化责任有边界、工作无止境的担当意识,牢固树立一盘棋思想,讲大局、讲协作、讲配合全力夺取安保任务的全面胜利。

  此次“一带一路”高峰论坛誓师大会在石景山基地范围内进一步营造安保工作浓厚氛围,点燃了全体员工决战决胜安保的战斗热情,充分彰显了石景山基地全体员工誓夺高峰安保全胜的坚强决心,为圆满完成高峰论坛安保任务奠定了坚实的基础。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心