共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 发挥团员先锋模范作用 全力备战高峰论坛安保——保安行业团工委振远团委门头沟基地团总支组织开展高峰论坛安保部署暨我的青春我的团主题教育会
发挥团员先锋模范作用 全力备战高峰论坛安保——保安行业团工委振远团委门头沟基地团总支组织开展高峰论坛安保部署暨我的青春我的团主题教育会
【报送单位】  | 2017-05-18

  2017年5月6日,为全面发动团组织的青年力量,弘扬五四精神,强化爱国主义教育,保安行业团工委振远团委门头沟基地团总支组织全体团员召开高峰论坛安保工作部署暨我的青春我的团主题教育会。

  会上,首先由团总支书记赵国生带领大家重温入团誓词、为队员们佩戴团徽、齐唱团歌、观看习近平总书记的青年寄语视频、宣布自愿加入“青年突击队”人员名单并在现场举行授旗仪式。随后,由赵国生传达中心团委关于“一带一路”高峰论坛安保方案,要求全体团员在工作中要时刻牢记自己的团员身份,积极发挥先锋模范作用,在高峰论坛安保期间更要严格执行中心勤务规定,提高责任意识和政治敏感意识,在自己的岗位上发光发亮,带领身边队员高标准完成每一次押运任务。

  通过召开此次会议,很好的激发了团员青年的工作干劲,增强了自信心,为完成高峰论坛安保工作打下了坚实基础。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心