共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 首钢矿山医院团总支组织“阳光青年”健步走主题活动
首钢矿山医院团总支组织“阳光青年”健步走主题活动
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-03-15

  为丰富团员青年精神文化生活,增强体质、陶冶情操,在广大团员青年中倡导健康的生活方式,首钢矿山医院团总支于3月11日组织“阳光青年”健步走主题活动。

  活动中,大家精神抖擞、奋勇争先、释放压力、融入大自然。洋溢在脸上的自信,发自内心的微笑,让他们成为春之使者。他们用手机、相机拍摄分享沿途美人美景美妙瞬间,说说笑笑共享健身之美。当遇到落伍的同事,他们给予鼓励,共同前进,充分展现了团结互助、顽强拼搏的精神风貌。此次活动对于引导团员青年树立健康、快乐的生活理念,激励青年爱岗敬业、创新创效,为医院发展贡献青春力量起到了积极地促进作用。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心