共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 首钢环境公司首华团支部开展新春茶话会
首钢环境公司首华团支部开展新春茶话会
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-02-14

  在新春佳节即将来临之际,首华公司工会、团总支举办新春茶话会,总经理赵胜利、书记李成宜、副总经理宛贞等领导参加,并与广大职工互动交流,送上新年祝福。

  茶话会安排了文艺表演、游戏互动、抽奖活动、向党员代表发放慰问金、向贵钢项目部职工代表发送慰问品。茶话会现场充满了欢声笑语、感受到了党组织的温暖和公司领导的关怀和肯定。

才艺展示

搞笑舞蹈

游戏“抢椅子”

游戏“你来表演我来猜”

  为有效激励党员发挥先锋模范带头作用,帮助党员解决实际困难和问题,进一步做好党内关怀工作,促进党内和谐,不断增强党组织的亲和力、凝聚力和战斗力,党组织为公司党员代表带来了关怀和慰问。

  贵钢项目部的全体成员可以说是克服了重重困难,每天夜里冒雨工作,付出了很大的艰辛,对贵钢项目部的全体成员表示感谢,我们首华的全体职工也要学习他们的不怕苦、勇往直前,坚持不懈的精神,这也是首华精神,我们每名职工要让首华精神不断发扬、传承,来迎接更多的机遇和挑战。

  回首2016,首华公司以“科学发展观”作为指引,持续推进企业文化建设,深化改革。在全体干部员工的共同努力下确保了安全生产,各项工作都稳步进行。得到了环境公司的认可和赞扬,取得了良好的开端。

  展望2017,我们首华全体员工将在公司领导班子的带领下,以更加坚定的信心、更加严谨的态度、更加精细的工作,为公司的发展腾飞插上强键的翅膀。

  伴随着优美的旋律和天地开花、五彩缤纷的意境,首华公司新春茶话会圆满落幕。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心